К песне-музыке Сладкий вкус малины Лазарева Сергея
Но Вера всё же царила в моей груди!
И каждый раз под утро я наслаждаюсь Чудом:
Пою Твоё сердце рядом с моим! Солнечно ввысь!
Весь мир за Тебя, за то, что я Тебе нужен
Я знаю - это Любовь, И Ты - моя ЛУУУУЧШАЯ!!
Я в Тебе глубоко, а Ты во мне ещё глубже
И это Восторг! Это Радости Мудрость!!!
Сладкий вкус малины на Твоих губах
Ты – моя половина, свет в моих глазах
Линии на ладони, это моя любовь
И ВЕРА, и ПОЛЕТ, а завтра будет вновь
Сладкий вкус малины на Твоих губах
Ты – моя половина, свет в моих глазах
Линии на ладони, это моя любовь
И ВЕРА, и ПОЛЕТ, а завтра будет вновь
Сладкий вкус малины
В Тот Самый Волшебный день, когда Тебя встретил
Был абсолютно счастлив, как может только ветер
Ты как сказочный восторг, нежность Неба-Бытия.
Радостно в груди, Ты - теперь моя Семья! Аминь.
И вновь и вновь благодарность Творцу и Марии
Мы льём во псалмах и поём молитвы, Любимая!
Нам легко и светло, и Надежды крылаты и искренни
Это точно Любовь, и нежишь Ты мою душу, ЧУ(дн)(тк)ая!!!
Сладкий вкус малины на Твоих губах
Ты – моя половина, свет в моих глазах
Линии на ладони, это моя любовь
И ВЕРА, и ПОЛЕТ, а завтра будет вновь
Сладкий вкус малины на Твоих губах
Ты – моя половина, свет в моих глазах
Линии на ладони, это моя любовь
И ВЕРА, и ПОЛЕТ, а завтра будет вновь
Сладкий вкус малины
10.08.24.+23.09.24.
Свидетельство о публикации №124081001843