Делюсь секретами...

На днях я друга повстречал
Красивого, нарядного.
Он мне много рассказал
Занятного...

Хотел уберечься, но не сумел.
Садануло под самую "ложечку".
А он лишь влюбиться в неё хотел
Немножечко...
Захотел понравиться,
Надел костюм нарядный.
Написал сто раз "красавица"
В листок тетрадный...
Ходил вокруг, да около.
Нарядный и кудрявый.
Просил, чтобы  заштопала
Носок дырявый...
Два дня спустя, на третий
Нетрезвый, но не пьяный,
На свалке заприметил
Ботинок драный...
Взял ботинок и понёс
К ней в починку.
А она воротит нос,
Плетя корзинку...
Он был уверен, мол, смогу
Ей понравиться.
Но не пара сапогу
Красавица...

Откровенно вам скажу,
Делюсь секретами,
На свидания хожу
Я с букетами...

В. Дорохин, 10 августа 2024 года


Рецензии
"На свидания хожу
Я с букетами..." и очень правильно, такой знак внимания всегда будет приятен любой "Красавице"...))) Понравилось,вдохновляет!..

Володин Алексей   10.08.2024 11:04     Заявить о нарушении
Владимир, мы с Вами это понимаем правильно!
Удач!

Владимир Дорохин   11.08.2024 03:40   Заявить о нарушении