О человекофобии
В процессе постиженья истины достиг я интересного итога:
Всё-таки по своему образу и подобию
Человек создал Бога..
Тебя другому религия учит?
Но факты ты прими и взвесь
Был человек тот не из лучших
И есть..
А на небе ангелы держат козырь
И блефуют кислородо-азотистой атмосферой
А мне девушка с глазами раскосыми
Улыбнулась при покупке бухла в Красном и Белом
И хорошего пожелала вечера!
Вот потому моим ты гением надёжно сегодня обеспечена..
Свидетельство о публикации №124081000181