День отшумел...
И на югА потянулся косяк журавлей.
Пусто внутри. Будто сыграна старая пьеса.
Пьеса чужих, словно выжатых насухо, дней.
Жалко себя. И напрасно прошедшее время.
Жалко других, кто готов был, но что-то не смог.
Не проросло в борозде урожайное семя.
Может потом одинокий пробьётся росток?
Хочется верить, что век наш никем не расписан.
Годы пойдут так,как ты их сумел повернуть.
Или душа это точно такая ж актриса?
Может сыграть и веселье, и муку, и грусть?
Если всё так, значит смерть - это лишь избавленье.
В смерти мы все наконец станем сами собой.
Но говорят, нам Творец обещал воскрешенье,
Чтоб мы смогли исполнять чью-то новую роль.
Свидетельство о публикации №124081001806
Всё, по-любому, будет хорошо!
(Если не будет всё плохо)
😄😃😀😆😉
:)))
Карина Катарина 25.09.2024 18:51 Заявить о нарушении
И спросила кроха,
Что такое хорошо,
А что такое плохо?
Извечный вопрос...
Сергей Викторович Гаманов 25.09.2024 19:13 Заявить о нарушении