Кое-что о спайсах...

 «пишу про <спайсы> то и дело
 лишь потому, что...наболело!»

                ***

 Кто привык <Памир> курить,
 может <спайсы>* посмолить!
 Только надо меру знать,
 а то можно «дуба дать»!

 Весь секрет дурмана в чём?
 Если дым  пошёл кольцом,
 пред глазами всплыла «Дева»,
 прекращай <Cеанс> свой смело!

 То сигналит вам <Угроза>:
-Запредельной стала доза!
 Хватит жизнью рисковать-
 в пОру уж мозги включать!

                ***
 Сам на <спайсы> я не сЕтую,
 Не курю и... вcем советую.
 Не нужна мне «Призрак- Дева».
 Вот такое, братцы, дело!..

 
Spice ( спайс )* - один из брендов синтетических курительных смесей,
поставляемых в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом.
Обладает  психоактивным действием.


Рецензии
Хороший совет, пригодится,
коль красна девица явится.
То смело её ты хватай,
И сразу от туда тикай...Аркадий, верно и грустно, молодёжь подсаживают...с теплом: Натали

Натали 75   14.08.2024 11:33     Заявить о нарушении
спасибо, Натали❗.))

Аркадий Абрамов   14.08.2024 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.