О несвоевременном

 И снова почта радует посылками...

 Давно забыты телеграммы пылкие,

 Не радует картинок яркий цвет,

 Не режет нож бока конверта мятого,

 Давно почтарь дороги не укатывал,

 Давно забыт его заветный след.

 Опять на почте получаю ящики,

 И в них, что с детства резвого утрачено,

 Игрушки, и невыпитый компот.

 И что теперь? Чулан засыпан доверху.

 Желания давно годами скованы,

 И новой цепью обвивает год.


Рецензии