Рвущаяся ткань судьбы
Тени с рассветом в горизонталь.
Уходи и ты, по дорогам вдаль
Чтобы не видеть кривую мораль.
Захвати с собой холод,
Чтобы ветрами ночными февраль
Не тушил очага всполох.
Ничего тепепь не может быть жаль.
Последней дорогой ведешь нас,
Ты есть мрак, радом гаснут огни.
Мечтаний пути в завещанный час
Жизни чужие рвет на куски.
Строит хаос четырех частей
Грезы и планы для разных ветвей
И невозможным поворотом осей
Ломает нити луны все сильней.
Не дано в жизнь вмешаться
Должникам смотреть повелено.
Внимать цвет ошибок, коллекционер
Исправлять прийдется все равно.
Свидетельство о публикации №124081001753