Благословен тот час...
Сверчок делился с кем-то новостями,
А у меня всегда рояль в кустах,
Чтоб, если что, подыгрывать местами
Ей, Музе, удостоившей меня
Своим прикосновеньем легкокрылым.
Заворожит, ноктюрнами маня
И присмиревшим заоконным миром.
И уведёт все чувства за собой,
Ветвей покой передавая мыслям.
Благословен тот час, когда звездой
Она взошла в душе, наполнив смыслом
И светом – ночи, дни и вечера,
Перебирая лучиками волны,
Желая веры, счастья и добра.
Благодарю её, об этом помня...
09-10.08.2024
Свидетельство о публикации №124081001752