Что было, и что есть

Там я оставил все и мать и радость, слезы
златого детства шедрые деньки
и беззаботный смех и зимние морозы
и свет полян где мы плели венки
теперь и солнца луч меня не так уж греет
года толкают к роковой черте
и седина давно в висках белеет
и путь забыть к единственной мечте.


Рецензии