Счастье
Мама взяла на ручки.
Любила с варенья пенку.
Мне нравились модные брючки.
Розовые, шерстяные.
С ягодкой на кармашке.
Ленка тогда за такие
Дала бы списать Наташки.
Хотела всегда косички.
С синей шелковой лентой.
Поехать к сестре в электричке.
И провести с ней Лето!
Купаться на озере Белом.
Есть блинчики со сгущенкой.
Счастливое детство в целом.
Все вымазаны зеленкой.
Свидетельство о публикации №124081001737