Установите Светофор...

Установите светофоры
на все дома и на заборы!

И, если можно, в головах,
Чтобы ушёл из жизни страх.

На красный скажешь - стоп себе
Иначе скоро быть беде.

На жёлтый дух переведёшь,
Коль этот дух в себе найдёшь...

А на зелёный - смело в путь!
Увидимся когда-нибудь.

Но выполните уговор -
Установите Светофор!


Рецензии