Посеянное Семя в землю

Посеянное Семя в землю
С водой под солнцем прорастает,
Подаренное детям сердце
Усталости к себе не знает.
Твой каждый день - миру служение.
Для всех внимание, уважение,
Любви бескрайняя раздача,
Порой, и  слезы горько пряча…

Пришла ты в этот Мир дарить!
Добро душевное творить.
Все,  что живое пред тобой
Легко становится собой.
Зальешь любое сердце светом.
Накормишь мудростью, советом.
Замерзшего душой согреешь,
Под кровом дома пожалеешь.

Живое существо с глазами
От боли полное слезами,
В тебе находит  утешение.
Подаришь каждому решение.
С ушами ли, хвостом на лапах,
Плевать тебе на дурной запах,
Ты в сострадании живешь,
И равнодушно не пройдешь.

В твоих руках большая сила.
Она целительна, красива.
Там мощь огромная живет,
Признания от Светы  ждет.
Сегодня день рожденья Твой,
Для нас давно стала родной.
И годы  разницы вне сути
Когда  душою слышат люди.

Светлана, с днем тебя рожденья!
Море Любви и восхищения
Прими пожалуйста от нас,
И получи строгий наказ:
Тебе достатков ежедневных
Людей по жизни откровенных,
Вам с мужем сладости на век
С Любимым счастлив человек.

Судьба сюрпризами полна.
Идет  волшебная пора:
Ворота сердца открывай,
И свою силу принимай.
Наступит миг и все поймешь,
Себя всецело Обретешь.
Светлана  помни, ты Богиня
И не грозит тебе гордыня.

Ты связана лучом любви
С источником - легко живи!
Сияй своей душой открыто,
Для счастья просто будь магнитом.
Светлана - свет, сияние Бога.
Пусть твоя долгая дорога
Ведет по жизни в изобилии 
Всегда , вовеки и отныне!

19.04.2024


Рецензии