Она

Она такая, что ей можно верить.
"Уйди! "-уйдёт. Пожмёт плечом.
Она такая, обмануть не сложно.
Поверит и не спросит ни о чём.

Ты будешь жить, купаться в славе.
Она, как мышь, забьётся в уголок.
Ты станешь праздновать и веселиться.
Обнимет и затихнет, как весенний ветерок.

Ночами плачет, словно вьюга.
Метелью бьётся в страшном сне.
И просит, просит звёзды, небо.
Пусть вспомнит он и обо мне.

Она такая, что ей можно верить.
"Уйди! "-уйдёт. Пожмёт плечом.
Она такая, обмануть не сложно.
Поверит и не спросит ни о чём.


Рецензии