И в дождь, и в холод, и в жару...
Стволов увидеть снова белизну.
Теперь все кажется намного проще -
Я вспомнил, как проспал одну весну.
Но за меня увидели то птицы.
Они шумны: заполнили наш сад.
И с ярким опереньем вереницы -
Весны небесный, радостный наряд.
Чуть позже флоксов лепестки живые
Взлетали, трепетали на ветру.
И расправляли крылья молодые -
Птенцы и в дождь, и в холод, и в жару…
Свидетельство о публикации №124081001702