А у нас в деревне...
Чистый воздух, даль полей...
Таня, Оля и Анюта,
Запевайте веселей.
Фантики - конфетки
Шелестят в ладошках,
Милые соседки -
Песни под гармошку...
А у нас Луна красивше,
Солнце лучше, чем в Москве!
Ставни утром приоткрывши,
Очутишься в колдовстве.
Фантики - конфетки
Шелестят в ладошках,
Милые соседки -
Песни под гармошку...
А у нас такие парни -
Глаз от них не отвести!
Как покажут торс шикарный -
Ричард Гир - как ни крути.
Фантики - конфетки
Шелестят в ладошках,
Милые соседки -
Песни под гармошку...
Свидетельство о публикации №124081001687