Пейзажист

Пейзажист, играй и пой.
Пей за жизнь, пока не спился,
Чтобы мир над головой
Звёздным небом закружился!

Пей за жизнЬ, пока она
Расцветает. словно роза,
Пока вечности от сна
Не почувствует угрозу.

Песни пой, пиши стихи
На природе, под берёзой.
Перепутанность стихий
На стихи наложит прозу.

Жизни музыка звучит.
Пой любимой свои песни.
И в подарок получи
Мир любимых интересов.

На картине нарисуй
Жизни яркие приметы,
Милой нежный поцелуй
При закате и рассветах.

Пейзажист играй судьбой,
Пей за жизнь неторопливо,
Чтоб не получился сбой,
С милой чтобы жить счастливо!
***
10.08.24.


Рецензии