Человеческое

Xgeronimo

- ХОЧЕШЬ СЛАДЕНЬКОГО? - ПОСОСИ МОНПАСЬЕ!
- "ШУМЕРЫ РАЗДЕЛИЛИ ВРЕМЯ НА ЧАСЫ И МИНУТЫ,
                А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ, МЕСЬЕ..."

- ХОЧЕШЬ ГОРЬКОГО, СОЛЁНОГО ИЛИ КИСЛОГО?
ПОВЕРЬ В СЕБЯ,
ИЛИ ХОТЯ БЫ,
В ПРОИЗНОСИМЫЕ ТОБОЙ СЛОВА,  ЕЙ-ЕЙ,

- МЫ НЕ ПРОСТО "БЕЖЕНЦЫ  И ДРУГИЕ МИГРАНТЫ"!
МЫ, -ОТХОД ОТ ЗАКОСТЕНЕЛОГО,
В ПОЛЬЗУ ПЕРЕМЕН,
МЫ, -ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЧЕЛОВЕКА ОРИЕНТИРУЮЩЕГОСЯ НА ЛЮДЕЙ.!


Рецензии