Эра Глиняных Богов...
я вылепил руки и ноги и голову вылепил я .
Когда ж он скончался тот длинный - день горьких тревог и скорбей
мой Бог , сотворённый из глины сказал мне - "Иди и Убей !"
Александр Галич .
И снова на просторах Палестины
Враги встречают пушками врагов...
Нас Бог слепил - конечно не из глины ,
Из глины - мы "нашлёпали" Богов .
И снова на просторах Украины
Враги встречают "дронами" врагов...
Когда в нас купиной неопалимой
Проснётся свет - заговорят руины
И - рухнет Эра глиняных Богов !
Свидетельство о публикации №124081001668