Мышь повесилась
Вот это положение, оно не для меня.
Но тут диету строго, стала соблюдать.
Мой холодильник часто, начал пустовать.
Лежат капуста, свёкла, лучок и огурец.
Степашка караулит:"Вдруг Китекет мой съест? "
С утра попью я свой зелёный чай.
Про сахар и конфетку, просто помечтай.
В обед салатик нарежу я опять.
Ведь вечером мне надо вес свой измерять.
Заглянем в холодильник, вкуснятину искать.
И кот с ним рядом ляжет,
на всякий случай спать.
Свидетельство о публикации №124081001667