Как Божий день

Всё больше рядом тех, кто нас моложе,
Всё меньше рядом тех, кто старше нас.
Но сетовать на  скоротечность жизни, так негоже,
Ведь истина проста- живи сегодня и сейчас.
Живи и не откладывай на завтра, на потом
Ни планы, ни дела, ни встречи, ни мечты.
И не завидуй никому, живи  своим умом,
Надейся на себя , пусть будут помыслы твои чисты.
Бегут года в круговороте жизни нашей,
И мы торопимся и ускоряем бег, и жить спешим.
Но жизнь мы проживаем без дупляжей,
И каждый Божий день, не будет нами повторим.


Рецензии