Приходила эта мысль...

Приходила эта мысль не раз,
Нужно было догадаться ранее,
Дьявол выдумал не просто так "КАМАЗ"
И отправил нам, как наказание.
      Тот  блажен, кто не крутил руля,
      Выхлопным не прокоптился газом,
      На запчасти не потратил ни рубля,
      Праведник, достоин рая сразу.
Тем же, кто его боготворил,
Никогда не отвечал любовью.
Он поклонников лишал украдкой сил,
Безвозвратно забирал здоровье.


Рецензии