Интересный вопрос
С вопросом он пристал ко мне.
"Бабуля осень в ноябре,
И снег идёт, и аист не летает.
Капусты нет ведь во дворе.
Откуда взялся я, кто знает? "
Я растерялась, что сказать.
Не будешь сразу, просто лгать.
Есть телевизор и кино,
И дети знают всё давно.
Сказала аист-почтальон,
Принёс тебя давно в роддом.
Вот извещение прислали,
И папа с мамой там забрали.
Смотрел он долго на меня.
Сказал тихонько ха-ха-ха.
Потом обнял:"Люблю тебя.
Бабулька, глупая моя. "
Свидетельство о публикации №124081001620