Чехарда

Моя любовь – моя беда:
Я от тебя отстать не в силах.
Опять всё та же чехарда:
То притянула – то отшила.

То насмехалась – то манила,
То забывала – то любила,
Вчера остаться попросила –
Наутро молча проводила.

А мне ведь жить еще назначено,
Года бегут – просвета нет.
Судьба, она ведь не прозрачная,
Хранит в тумане свой секрет.

10 августа 2024


Рецензии