Что делать?

Памяти Даниила Хармса

На осине ветка,
А на ветке сетка,
Не пустая сетка-
В сетке той монетка,
Шанс игры хороший.
Дай, монетку брошу!
Если будет решка,
То займусь пробежкой,
Если будет орлик,
Приготовлю столик.
Рассуждать не надо,
Действовать не надо,
И гадать не надо...
НИЧЕГО НЕ НАДО!
На ребро так редко
Может встать монетка.
Возвращу монетку
В сетке той на ветку.


Рецензии