Вот эта ель - она, как цель...
Своей верхушкой указует,
Она, как будто чует щель,
Откуда ветер неба дует.
Я к ней порою подойду
Под этот дивный запах хвойный
И вдруг услышится ду... ду... -
Какой-то клич заупокойный.
Свидетельство о публикации №124081001603