Люби себя

Люби себя, когда ты слаб,
Когда устал от долгой боли.
Люби себя, когда как раб:
И в безнадеге и в неволе.
Люби себя и в забытьи,
В уродстве своей горькой доли,
Люби себя, когда  враги
Тебя порочат в лживой роли.
Люби себя и защищай,
От самого себя родного.
Люби себя и твердо знай:
Не будет у тебя другого!

09.08.2024


Рецензии