Тайна

Все то, что движимо и движется причинно,
И яро свету обязуется служить,
Рекорды в Сидеральном море жизни,
Причин и следствий суть, связующая нить.

Созвездие бесчисленных творений,
Непостижимо зарождаются во мгле,
Сплетение-венец миров сретений,
Глубокий корень тайн, и лотосов во вне.


Рецензии