Солнце мое свети

Посвящается мой берегине!
;;;;;;;
Солнце моё свети!!!
Никогда не угасай.
В переди лишь добрые
И светлые пути у нас,
Верь, надейся, знай.
Ведь одна Любовь на всех,
На всех она Одна!
Мы сотканы из Вечности,
Хотя конечны, да!..


Рецензии