Скорый поезд до станции Осень
вещи достать торопятся люди.
к конечной станции подходит поезд,
дальше такси, метро, автобус.
Проводник уж собрал стаканчики
с драгоценными подстаканниками,
и белье всё пересчитал уже.
Пассажиры подняли лавочки,
чемоданы свои повытаскивали,
сменили шорты свои, сандалики
на одежду непромокаемую,
вполголоса разговаривают.
Невеселое настроение,
дождь барабанить по окнам бросился.
Сели в поезд на станции Летняя,
выходить же - на станции Осени!
Свидетельство о публикации №124081001570