Треугольник

На улице дождик,
   на улице слякоть.
И хочется даже,
   немного поплакать.
Забраться скорей
   на диван, в уголок.
И отключить телефон
   и звонок.
Тихонько сидеть,
   мечтать.
Все старые письма
   перечитать.
Как же смогла
   я их сохранить.
Видимо сильно умела
   любить.
Я вспомню тот тополь,
   что рос над рекой.
Любили встречаться
   под ним мы с тобой.
Но нас разлучила
   людская молва.
Какими тяжёлыми
   были слова.
Уехал, писать перестал
   и забыл.
Не верю, меня ты так
   сильно любил.
Мы встретились после,
   с собой ты позвал.
Но было так поздно,
   просто не знал.
Детям не нужен
   мамин любовник.
Зачем нам с тобой,
   такой треугольник.

 


Рецензии