Ропот

Как частно мы на Бога ропщем
И обвиняем во всех бедах.
Благословения Его топчем,
Не видя Его Свет в победах.

Не замечая Его рядом
И помощь Бога отвергая,
И по земле идем отрядом,
И каждым днем Его свергая.

В своих болезнях и невзгодах
Мы Бога вечно упрекаем.
И так летят шальные годы,
Мы скрупулезно дни считаем.

Но сами открывали двери,
Грехами демонов впускали.
И в потрясающем неверии
Бредём неверными шагами..

Кому приносим мы молитвы,
Каким богам даём мы славу?
Ведь сердце наше - поле битвы,
Идёт за Души бой кровавый.

И все упреки и весь ропот
В одно мгновение исчезают.
Когда услышим бесов хохот,
Они грехи за нас считают.

Ты пригласи Иисуса в сердце,
Он Путь и Цель всей нашей жизни.
Открой сейчас в Спасение дверцу,
Спеши скорей на Неба тризну.

И в покаянии к Иисусу
Склони быстрей свои колени.
С Ним избавление от искуса,
И исчезают мрака тени.

Через Иисуса чадом Бога
И верою по Слову будешь
С Ним станет ясная дорога
Грехи свои в тот час осудишь.

И в Имени Его великом
Защита есть всегда святая.
И радостно Ему воскликни,
И жизнь пойдет совсем иная.
 
10.09.24г.


Рецензии
Ни слова не выкинуть, не пропустить. Всё правда..

Юлия Бабаянц   10.08.2024 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька! Кто сам проходит, тот и может правильно понимать ..

Севта Гамбурцева   10.08.2024 12:13   Заявить о нарушении