Белая ночь. 2499
Ночь приглашает видеть сияние,
То что дозволено, быть удивительным,
В мере доступной, светлого мира.
Так повезло однозначно с решением,
Чудного времени, солнца волшебного,
Что озадаченно, данным условием,
Всю осветить территорию многую.
Всё ж получается, так интересно,
Видеть масштаб светлого неба,
Распространимого в должном объёме,
По всем местам, края большого.
Белая ночь в своих рассуждениях,
Из понимания, тайны Вселенной,
Сможет по-долгу, так оставаться,
В заимосвязи, со всем Мирозданием.
10.08.24
Фото - Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №124081001545