Как голосок твой был беспечен...

Как голосок твой был беспечен
Среди вечерней тишины…
И гасло солнце в бездне печи -
Лишь были угольки видны.
Ты говорила о пустяшном,
На палец локон свой вия,
И только то и было страшным,
Что о другой всё думал я…


Рецензии