Спокойная жизнь

Когда же трудности уйдут
Так хочется жить спокойней
Буря уходит в дальний путь
В душе становится светлей

Прошли невзгоды и печаль
Светлая дорога впереди
Всё
Что было
Не жаль
Новые горизонты жди

Спокойная жизнь
Спокойная ночь
Светит луна
Звездный дождь
Сердцу приятно
Жизнь хороша
В этой тишине
Этой ночи душа

Утихли грозы
Ветер спит
На мир приходит нежный свет
Жизнь нашу радость вновь хранит
Проблемы больше нет

Меняются страницы дней
Но в сердце мир и доброта
Смотри на звезды
Верь в мечты
Жизнь будет всегда полна

Спокойная жизнь
Спокойная ночь
Светит луна
Звездный дождь
Сердцу приятно
Жизнь хороша
В этой тишине
Этой ночи душа


Рецензии