Красота спасает мир
Лучами Бога золотыми,
Ласкает небо голубое,
Со всеми нашими святыми.
Тобой любуется луна,
Едва взойдя над горизонтом,
Морская тёплая волна,
Прикрывшись пёстрым пляжным зонтом.
Кричат "ПРИВЕТ"! морские чайки,
Дельфины нежные целуют,
В инете люди ставят "лайки"
Картины, мысленно, рисуют.
Все сражены твоей красою,
Взгляд отвести уже не в силах,
Увлечены одной тобою
И кровь бурлит у многих в жилах.
Да, красота спасает мир,
Нельзя не согласиться с этим,
На нашей маленькой планете
Всем МИР большой необходим!
Свидетельство о публикации №124081001483