Новый день уж наступил

Ночь прошла, сны увела.
Солнышко взошло
И стало всем тепло.

Доброе утро дамы господа,
Солнца лучи всем рады
И сперва маленьких детям,
Что ждали утра, игры началась пора.

Мама я проснулся, папу разбуди
Я расскажу вам какие видел сны.
Мама я проснулся, видишь улыбнулся
С первыми лучами я играть готов.

И вот начался новый день,
Играть кричать мне не лень.
До вечера позднего буду болтать
И не дам родителям дремать.

Хороший день, светит солнце.
Мама посмотри в оконце.
Ты видишь непогоду, её там нет.
Давай одеваться и идти гулять.

Мама я проснулся, папу разбуди
Я расскажу вам какие видел сны.
Мама я проснулся, видишь улыбнулся
С первыми лучами я играть готов.

Целый день, с утра до вечера
Мы будем вместе все играть.
Вокруг меня вы будете скакать,
А я буду улыбаться, смеяться
И ночи дожидаться, чтобы лечь уже спать.

Лягу я в свою кровать,
Ночь мне сны принесёт опять.
А на утро встану я
И начнёться кутерьма.....


Рецензии