Хочу уйти

Хочу уйти от этой работы
Видеть солнце города
Отдохнуть в лучах свободы
Исчезнуть из этого плена

Все заботы — в стороне
Я иду вперёд
Наверх
Наполняю день светом
Пусть меня ведёт успех

О-о
Хватит
Всё прочь
О-о
Я не в плену
Пусть настрой ведёт меня
С работы ухожу

Время новое пришло
Отпускает этот плен
Уношу себя далеко
В мир мечты
В новый день

За мечтой
Впереди
Чуть мерцает свет зари
Пусть реальность озарит
И мечта моя горит

О-о
Хватит
Всё прочь
О-о
Я не в плену
Пусть настрой ведёт меня
С работы ухожу


Рецензии