О, ромалэ!

  Кто велик, тот бесконечно счастлив
Слушать каждый увлекающий романс цыганский,
Видеть танец у костра ночного,
Что уводит в ночь под звёзды царства неземного!
О, ромалэ, у вас всё загадочно,
Так таинственно-волшебно
И  невероятно мелодично!


Рецензии