Москва
Проспекты широкие, людей, темень тьмущая, к приезжим терпимая, врагам завидущая.
В тебе умещаются народности разные, по вере, по цвету, своеобразные.
Кому-то ты Родина, кому просто матушка, кому заработать дашь, кому игра в прятушки.
Всем место находится, ты стала резиновой, пожертвовав прошлым всем, но осталась любимою.
Свидетельство о публикации №124081001432