Не вещь в себе, а вещь в тебе...
Любви святое завершенье,
И что-то новое в судьбе -
Телами, душами сближенье...
Ты так прекрасна в этот миг,
Какой могла быть только Ева,
Когда Адам в неё проник,
Вкусив от смоквенного древа...*
*В Бытии - они вкусили от фигового дерева,
фига - это инжир, смоква - символ женской сексуальности...
Свидетельство о публикации №124081001431