Рыбы..

И только рыбы, отчужденные от мира,
Находят способы увлечь себя игрой,
Увидеть душу за высоким копаниром,
Пригреть, оттаить и забрать её с собой...
И в обществе друзей, бывает не уютно,
И скомарохов пыл, не может нас пронять,
Бывает, увлекаюсь я, как миг, сиюминутно,
И если понимаешь, нам свободы не отнять...
Вся жизнь дорога, и по ней бежим мы к краю без оглядки..
Пытаясь выгодать момент, играем мы с собою в прятки...
Услышав в адрес лестный комплимент..
Не надо много, дайте всё и сразу,
Нам надышаться воздухом, свободно без оков...
Свобода, ещё та она зараза..
Пьянит, буянит и не терпит створ замков...


Рецензии