Да здравствует свобода!

Да здравствует свобода!
Долой постылый гнёт.
Моих желаний волю
Никто уж не согнёт!

Я распрямлюсь и руки
Свободно разведу.
Долой все цепи муки!
Их сокрушив, пойду.

Пускай плетутся цепи
За мною по пятам.
Я отсеку их напрочь.
Им властвовать не дам.

Сама я выбираю,
Как мне свободно жить.
Кого я обожаю,
Того буду любить!


Рецензии