Чтоб счастливой оставаться

Чтобы по прежнему -
Счастливой оставаться,
Мне нужно что-то не заметить,
Пропустить,
Вниманием своим не заостряться
На чём-нибудь таком,
Что сможет огорчить,
Ведь мы слона из мухи -
Раздувать умеем -
Себе назло надумаем всего,
Скандал,
На почве ревности, затеем,
Чтоб вывести на воду чистую его...
Ну вывели и что?
Вам легче сразу стало?
Навряд ли -
Мы же собственники все
И вот уж Счастье -
Ручкой помахало -
Ему приятней находиться в тишине..,
Чем меньше знаешь -
Лучше спишь, а значит
Не надо будить лихо пока тихо то
Сидит себе,
И пропустить, не знать нам однозначно
Гораздо лучше -
Чем расковырять дерьмо!

@ Наталья Анищенко август 2024


Рецензии