Совсем не так

#эпатажизм

На самом деле все совсем не так, 
Как кажется на первый взгляд, 
И в каждом смехе слышен стон, 
И в радости проскальзывает ад. 

На самом деле все совсем не так, 
Как мы привыкли думать и мечтать, 
За маской счастья прячется печаль, 
А в светлых днях — тень пустоты и страх. 

На самом деле все совсем не так, 
И скрыта правда там, где мрак.
Мы ищем свет, и в сердце зреет страх, 
Мир полон лжи, и спрятан правды знак. 


На самом деле все совсем не так,
На самом деле все совсем не так,
На самом деле все совсем не так,
Но есть надежды искра, значит будет так!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии