Исповедь
Что подарила при рождении природа,
с тем и пройду нарезанный судьбой свой путь.
Но это не мешает верить и любить,
с почтенным страхом мне относиться к Богу.
Ему я шёпотом тихонько буду говорить
о слабостях, страстях, подаренных мне родом.
Надеюсь, он меня поймёт и примет с тем
над чем я не имею власти.
Но это всё узнаю, лишь отойдя в полёт.
Туда, где на весы положат и добродетели и страсти.
Свидетельство о публикации №124081001362