Вдыхай его светлую силу

Вдыхай его светлую силу
Когда нет опоры
Может он нам дает крылья
Чтобы пройти все горы

Ветер Господа нас ведет
Темноту он прогонит
В его свете все пройдет
Он каждого хранит

Найдешь покой в его ладонях
Как бы ни был ты потерян
Он волнами обнимает
Любовью наполняет

В его свете нет преград
Силы он дарует
Сердца он все исцеляет
Свет его ликует

Сквозь тьму пробираясь
Свет его ведет нас
Любовь не угасает
Он всегда здесь рядом

Найдешь покой в его ладонях
Как бы ни был ты потерян
Он волнами обнимает
Любовью наполняет


Рецензии