Тайна
Как хочется летать во сне
Как хотелось бы дышать
Я бы мог дышать на глубине
Сколько ран зажить должно
Что бы время снова дало ход
Хоть и все давно прошло
Хоть прошел всего лишь год
А я все таю, будто сжимаю
В груди свою тайну
И ее я не отдам
Я даже не знаю что мозг мой пытает
Но свою тайну, к груди прижимая
Я ее не отдам...
Вокруг волки воют и новой бедою
Стремится ко мне вьюга снежная
Укрывши одеялом несу за тобою
Я тайну изгоя, но она не твоя
Я буду все ближе к обрыву, все ближе
И тайну я скину с него навсегда
Никто и не вспомнит
Никто и не будет
Пытаться вспомнить как я любил тебя.
Свидетельство о публикации №124081000135