Белая ночь. 2498
Над территорией дивной земли,
Где ночь поселилась в просторе загадочном,
Во всём своём виде, благоприятном.
Множатся свойства прекрасной среды,
Из удивительной светлой поры.
Красиво кругом в видимом царстве,
Где сны проявляют таинства важные.
Может в пророчествах, нужного миру,
Будет особая, роль молчаливая.
Тихо вокруг, всех расстояний,
В звуках притихших, уставшего края.
Отдых особенный, так предпочтительней,
В светлом сиянии, свойств восхитителных,
Где непременно в должном внимании,
Свет будет долго сиять в Мироздании.
10.08.24
Свидетельство о публикации №124081001326