Кто ты

Кто ты скажи мне без обмана,
Цветок волшебный иль путана.
Уста твои с ума свели,
Ты фея неба и земли.

Поверь ты мой запретный плод,
Я жду тебя не первый год.
Кричу богам всем без изъяна,
Имя суженой, Татьяна.


Рецензии