Как нежным язычком по венке...

Как нежным язычком по венке,
Чтоб чуять пульс,
Чтоб жар почувствовать,
Чтоб ощутить твой Раджас,
И поцелуем хочешь ты вернуть,
Чтобы прожечь мой Тамас.
Насквозь,
Лучами раздвигая тьму,
Зажечь мою вселенную.
еПомандрас,
Принимай меня на спину,
Я полечу.
По синему лучу
В аттрактор,
С тобою истину познать хочу,
Хотя опасно.
Мы можем вспышкой
Превратиться в пустоту,
Себя сознавши,
Как в резонансе разрывает пелену.


Рецензии